Сколько калорий в свином сердце отварном?

Спрашивает: Татьяна Кашина, дата: 25.04.2021
Отвечает: Фарид Горбачёв, дата: 05.05.2021

101 кКал

Калорийность граммов варёного или тушёного свиного сердца (из которых 23,6 г белка, жиров 5,1 г и углеводов 0,4 г) составляет 148 кКал или 619 кДж. 148 кКал на г это 6.4% от средней суточной нормы.

Спрашивает: Татьяна Веселова, дата: 13.02.2021

Чем полезно отварное свиное сердце?

Отвечает: Эрик Ухов, дата: 05.03.2021

В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы.

В этом полезном продукте содержится сумасшедшее количество калия, фосфора, железа и йода. Полезные свойства свиного сердца. Именно за богатый состав свиного сердца медицинские работники советуют данный продукт для употребления людям, у которых низкий или временно пониженный гемоглобин и которые страдают от такой болезни как малокровие. Этот продукт также очень полезен больным, страдающим расстройством нервной системы.

Спрашивает: Кирилл Ясинский, дата: 16.10.2021

Сколько калорий в отварном сердце?

Отвечает: Мурад Андрианов, дата: 30.10.2021

Сердце Свиное отварное

Энергия 114 ккал
Белки 17 г Углеводы 1 г
Жиры 4 г Волокна г

Калорийность 100 граммов варёного или тушёного свиного сердца (из которых 23,6 г белка, жиров 5,1 г и углеводов 0,4 г) составляет 148 кКал или 619 кДж. 148 кКал на 100 г это 6.4% от средней суточной нормы.

Спрашивает: Рафаил Крупнов, дата: 15.10.2021

Сколько калорий в свиное сердце?

Отвечает: Ираида Ананьева, дата: 21.10.2021

Калорийность свиного сердца составляет 118 ккал на 100 грамм продукта.

118 ккал

Спрашивает: Фарит Соколов, дата: 27.11.2021

Сколько калорий в вареном свином легком?

Отвечает: Эрик Вартанов, дата: 18.12.2021

Калорийность свиных легких составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.

85 ккал

Спрашивает: Алла Ярославцева, дата: 08.04.2021

Сколько калорий в 100 гр свиного сердца?

Отвечает: Кирилл Борискин, дата: 27.04.2021

118 калорий

118 ккал

Спрашивает: Инга Кирюхина, дата: 31.07.2021

Сколько углеводов в сердце?

Отвечает: Ю. Красилов, дата: 02.08.2021

Пищевая ценность и химический состав “Сердце говяжье”.

Нутриент Количество % от нормы в 100 г
Калорийность 96 кКал 5.7%
Белки 16 г 21.1%
Жиры 3.5 г 6.3%
Углеводы 2 г 0.9%

73 строки

Говяжье сердце содержит 0,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 1 кКал. Калорийность — 112 кКал. Состав говяжьего сердца: жиры — 3,94 г, белки — 17,72 г, углеводы — 0,14 г, вода — 77,11 г, зола — 1,10 г.

Спрашивает: Эрик Дергунов, дата: 20.11.2021

Сколько белка в куриных сердечках?

Отвечает: Тимофей Аммосов, дата: 19.12.2021

Пищевая ценность и химический состав “Сердечки куриные, вареные на медленном огне”.

Нутриент Количество % от нормы в 100 г
Калорийность 185 кКал 11%
Белки 26.41 г 34.8%
Жиры 7.92 г 14.1%
Углеводы 0.1 г

62 строки

Состав куриных сердец: жиры — 9,33 г, белки — 15,55 г, углеводы — 0,71 г, вода — 73,56 г, зола — 0,85 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 136,0 мг, трансжиров — н/д. Куриные сердца — белки, жиры, углеводы (БЖУ). В 100 г куриных сердец содержатся 21% суточной нормы белка, жиров — 11% и углеводов — 0%.

Спрашивает: Радик Болотников, дата: 23.05.2021

Сколько витамина А в куриной печени?

Отвечает: Оксана Лазарева, дата: 19.06.2021

Пищевая ценность и химический состав “Печень куриная”.

Нутриент Количество % от нормы в 100 г
Витамин А, РЭ 12000 мкг 1333.3%
Ретинол 12 мг
бета Каротин 0.13 мг 2.6%
Витамин В1, тиамин 0.5 мг 33.3%

76 строк

Именно поэтому говяжья, баранья, куриная печень — один из самых богатых источников этого важного элемента. В одной порции жареной говяжьей печени (примерно 85 г) содержится 6582 мкг витамина А, других питательных веществ, микроэлементов, железа и фолиевой кислоты.

Спрашивает: Амир Маклаков, дата: 06.07.2021

Сколько углеводов в говяжьей печени?

Отвечает: Полина Аминова, дата: 15.07.2021

Пищевая ценность и химический состав “Печень говяжья”.

Нутриент Количество % от нормы в 100 г
Калорийность 127 кКал 7.5%
Белки 17.9 г 23.6%
Жиры 3.7 г 6.6%
Углеводы 5.3 г 2.4%

79 строк

Говяжья печень. Калории, ккал: 125 Белки, г: 20.0 Жиры, г: 3.1 Углеводы, г: 4.0. Говяжья печень является самым востребованным из мясных субпродуктов. Вес говяжьей печени может превышать килограмм, печень представляет собой плотную пористую субстанцию буро-красного цвета, насыщенную большим количеством крови. Перед продажей говяжью печень освобождают от желчи и желчных протоков, оставляя лишь тонкую плёнку.

Спрашивает: Юлия Чулкова, дата: 29.10.2021

Сколько по времени варить говяжье сердце?

Отвечает: Маргарита Томилина, дата: 27.11.2021

На большом огне доведите до кипения. Снимите пену с поверхности, убавьте огонь до минимального и варите под крышкой полчаса. После удалите жидкость, вновь залейте воду и продолжайте готовить. Варите говяжье сердце ещё 1,5–2 часа или дольше, за это время ещё два‑три раза смените воду в кастрюле.

Спрашивает: Эрик Латыпов, дата: 23.11.2021

Сколько калорий в говяжьем отварном сердце?

Отвечает: Марина Скобелева, дата: 01.12.2021

Вареное говяжье сердце

Энергия 108 ккал
Белки 18 г Углеводы 1 г
Жиры 4 г Волокна 0 г

Говяжье сердце отварное — калорийность. Калорийность граммов отварного говяжьего сердца (из которых 28,5 г белка, жиров 4,7 г и углеводов 0,2 г) составляет 165 кКал или 690 кДж. 165 кКал на г это 7.2% от средней суточной нормы. Как сжечь калории из 100 г отварного говяжьего сердца.

Спрашивает: Л. Азизова, дата: 09.01.2021

Сколько времени нужно варить свиное сердце?

Отвечает: Рафик Воскобойников, дата: 28.01.2021

Время приготовления зависит от его варианта и составит от 1 до 2 часов. В скороварке сердце дойдёт до нужной кондиции быстрее, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке.

Спрашивает: Даниил Чурсин, дата: 23.05.2021

Сколько калорий в сердце человека?

Отвечает: Анвар Аристархов, дата: 09.06.2021

Сердце в среднем «даёт» 650 ккал, кожа — 10 тыс. ккал, лёгкие — 1,6 тыс. ккал, почки — 376 ккал, печень — 2,5 тыс. ккал, селезёнка — 128 ккал, поджелудочная железа — 160 ккал.

Метки: Сердце говяжье калорийность 96 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сердце говяжье, калории, нутриенты, полезные свойства Сердце говяжье.

Спрашивает: Фаина Агаркова, дата: 13.06.2021

Что такое калорийность продуктов?

Отвечает: Наталия Уварова, дата: 05.07.2021

Калори́йность (от калории — старой единицы измерения энергии): Энергетическая ценность пищи — количество энергии, получаемой организмом из продукта питания. Теплота сгорания — количество энергии, выделяющейся при полном сгорании вещества.

Калорийность, или энергетическая ценность продуктов питания — это, условно говоря, количество энергии, которое получит организм после переваривания и усвоения этих продуктов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...