Как правильно сушить тыкву в Электросушилке?

Спрашивает: Камиль Прудников, дата: 03.03.2021
Отвечает: Ленар Звягин, дата: 15.03.2021

Кубики тыквы равномерно, в один слой и не слишком тесно раскладываем по поддонам электросушилки, включаем ее на максимальную температуру – и начинаем ждать. Ждать придется до-о-о-о-лго, не менее 12 часов, а то и больше, тут все зависит от сорта тыквы и степени ее зрелости.

Сушить тыкву нужно начинать после того, как подготовите сам плод:. Овощ тщательно моют под проточной водойОстрым ножом чистят толстую кожицуОвощ разрезают на две половиныУстраняют семечкиНарезают сочную мякоть небольшими кубикамиЧитать ещё 2 пункта

Спрашивает: Маргарита Привалова, дата: 06.07.2021

Сколько сушить тыкву в Электросушилке?

Отвечает: Семён Юркин, дата: 13.07.2021

При температуре 60–65°С сушите мякоть тыквы до готовности. В зависимости от мощности электросушилки на это может уйти от 15 до 24 часов. Переворачивайте тыкву раз в несколько часов, чтобы она не прилипала к решетке.

Сушить тыкву в течение 5 часов. По истечении времени изменить температурный режим приготовления, установив температуру 80-85 градусов. Просушить овощные ломтики еще 2-3 часа.

Спрашивает: Патимат Москалева, дата: 11.01.2021

Как правильно высушить тыкву?

Отвечает: Расул Пестерев, дата: 23.01.2021

Сушение происходит в два этапа:

  1. Первые 5 часов тыкву необходимо сушить при температуре 55 – 60 градусов. После чего дольки переворачивают и дают им полностью остыть.
  2. На заключительном этапе температуру увеличивают до 75 – 80 градусов и продолжают сушение до полной готовности.

Сушат тыкву на поле, не срезая до полного вызревания, пока семечки внутри не начинают громыхать. Если нет возможности оставить тыкву на поле, срежьте ее острым ножом, оставив длинный хвостик. Через этот срез будет выходить влага. В домашних условиях любую тыкву сушат в помещении с хорошей циркуляцией воздуха и подальше от солнечных лучей. Но предварительно ее нужно помыть с мылом и обсушить полотенцем.

Спрашивает: Альбина Логунова, дата: 28.04.2021

Сколько калорий в сушеной тыкве?

Отвечает: Евдокия Шашкова, дата: 14.05.2021

Пищевая ценность и химический состав “Тыква Сушеная “.

Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал
Калорийность 68 кКал 5.9%
Белки 1.3 г 2.5%
Жиры 0.3 г 0.7%
Углеводы 7.7 г 5.1%

100 г содержит 68 калорий.

Спрашивает: Анжелика Копылова, дата: 04.05.2021

Какие продукты можно сушить в сушилке?

Отвечает: Мурат Шаров, дата: 02.06.2021

Электросушилка — недорогой прибор, в котором можно сушить фрукты, овощи, грибы, мясо. За 10 часов она может приготовить сухофрукты, за 8 — превратить мясо во вкусные чипсы, за 6 — приготовить домашний йогурт, а за 4 — помочь подняться тесту.

Топ-10 вкусностей которые можно приготовить в электросушилке. Компотная смесьГрибы сушеныеЯблочная пастилаХлебцы из морковиМеренгиВяленое мясоКабачки с сыромГрушаЙогуртПеченьеЧитать ещё 7 пунктов

Спрашивает: Любовь Абрамова, дата: 07.12.2021

Как сушить тыкву в духовке для поделок?

Отвечает: Ришат Сыров, дата: 27.12.2021

Так, сушка тыквы может происходить при температуре в 80 градусов в духовке. Тыква должна находиться в центре духового шкафа. Вам необходимо периодически поворачивать овощ по часовой стрелке. В аэрогриле температура воздействия на тыкву будет равна уже 70 градусам.

Шаги:. Поместите тыкву на противеньДалее немного снизьте температуру и потомите тыковку еще часПриоткройте дверцу духовки, чтобы влага могла уйтиВы можете поставить вентилятор перед духовкой, чтобы улучшить циркуляцию воздуха

Спрашивает: Владимир Дрожжин, дата: 31.01.2021

В чем польза тыквы?

Отвечает: Айгуль Страхова, дата: 26.02.2021

Тыква – это естественное средство очищения организма, для выведения жидкости, улучшения пищеварения, в качестве мочегонного средства. Ее применяют в программах лечебных диет, для улучшения зрения, обмена веществ, при гипертонии, туберкулезе. В профилактике онкологии она также эффективна.

Спрашивает: Азамат Климин, дата: 26.09.2021

Сколько калорий в Цукатах из тыквы?

Отвечает: Гульнара Потемкина, дата: 02.10.2021

Цукаты из тыквы

Энергия 172 ккал
Белки 0,5 г Углеводы 43 г
Жиры 0,1 г Волокна г

200 кКал

Метки: Цукаты из тыквы калорийность 200 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Цукаты из тыквы, калории, нутриенты, полезные свойства Цукаты из тыквы.

Спрашивает: А. Горностаев, дата: 21.12.2021

Сколько калорий в сушеной тыкве с сахаром?

Отвечает: Анвар Елфимов, дата: 15.01.2022

Пищевая ценность и химический состав “тыква сушеная”.

Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал
Калорийность 68 кКал 5.9%
Белки 3 г 5.7%
Углеводы 14 г 9.4%
Органические кислоты 0.3 г

29 строк

В сушеной тыкве содержится 1,8 г белков (2 % от суточной нормы) и 8,4 г углеводов на 100 г овоща. Калорийность зависит от сорта плодов и составляет примерно 41 ккал в 100 граммах.

Спрашивает: Марсель Белобородов, дата: 02.03.2021

Какие болезни лечит тыква?

Отвечает: Фатима Бурова, дата: 12.03.2021

Тыква поможет при атеросклерозе и подагре, простатите и гипертонии, болезнях почек и печени, при кожных заболеваниях, при артритах и анемиях, кашле и ОРВИ, укрепит сосуды и оздоровит сердце. Тыква необходима при отеках – сердечных и почечных.

Спрашивает: Расул Хазов, дата: 17.02.2021

Кому нельзя есть тыкву?

Отвечает: Тимур Аширов, дата: 11.03.2021

С осторожностью нужно употреблять тыкву в сыром виде. Особенно людям с воспалительными заболеваниями ЖКТ, а также тем, у кого есть проблема камней в желчном пузыре и почках. Ведь овощ обладает желчегонным действием и может провоцировать образование камней.

Тыква противопоказана людям с такими заболеваниями, как: хронические болезни желудка: гастриты, язвы, низкая кислотность, повышенное газообразование; нарушение кислотно-щелочного равновесия; кишечные колики; повышенный сахар в крови; аллергия.

Тыква вредит эмали зубов, поэтому рекомендуется прополоскать рот после её употребления.

Спрашивает: Антон Зубков, дата: 09.12.2021

Чем полезна сырая тыква для организма?

Отвечает: Георгий Черняев, дата: 15.12.2021

Сырая тыква богата витамином А, который полезен для глаз, иммунной системы, кожи и костей. Тыква также является хорошим источником калия, минерала, снижающего риск возникновения гипертонии. Осенний овощ содержит флавоноиды – антиоксиданты, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей.

Спрашивает: Эдуард Ниязов, дата: 28.07.2021

Кому нельзя есть вареную тыкву?

Отвечает: Владислав Нилов, дата: 02.08.2021

По ее словам, тыкву нельзя употреблять в сыром виде в период обострения воспалительных процессов в желудке, при проблемах с поджелудочной железой, желчным пузырем или кишечником. Людям с гастритом Парщикова рекомендует посоветоваться с врачом, прежде чем есть тыкву, ее семечки и пить тыквенный сок.

Тыква противопоказана людям с такими заболеваниями, как: хронические болезни желудка: гастриты, язвы, низкая кислотность, повышенное газообразование; нарушение кислотно-щелочного равновесия; кишечные колики; повышенный сахар в крови; аллергия.

Тыква вредит эмали зубов, поэтому рекомендуется прополоскать рот после её употребления.

Спрашивает: Виктория Сурова, дата: 09.08.2021

Как тыква действует на кишечник?

Отвечает: Гузель Лушникова, дата: 04.09.2021

Тыква способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Она хорошо усваивается организмом и при этом выводит из него вредные вещества. Также этот овощ помогает как при диареях, так и при запорах. Поэтому регулярное употребление пищи способно заметно улучшить работу желудка и кишечника.

Спрашивает: Вероника Майорова, дата: 19.01.2021

В каком виде тыква самая полезная?

Отвечает: Андрей Владимиров, дата: 16.02.2021

В семечках тыквы сосредоточено много эфирных масел, а мякоть может похвастаться такими редкими веществами, как фитин и карнитин (редкий витамин Т). Лучше всего употреблять тыкву в пареном и отварном виде. При этом овощ надолго дает ощущение сытости за счет высокого содержания пищевых волокон.

Самой полезной считается мускатная тыква. Ее мякоть сочная и сладкая (около 10% сахара). Овощ может быть как круглым и зеленым (например, сорта «Витаминная», «Былинка»), так и похожим на кабачок («Чудо-Юдо»).

Спрашивает: Казбек Ванюков, дата: 06.02.2021

Как правильно сушить декоративную тыкву?

Отвечает: Ираида Щербина, дата: 21.02.2021

Затвердевание декоративных тыкв

  1. Вначале вымойте поверхность тыкв мыльной водой и позвольте им высохнуть.
  2. Поместите их в хорошо вентилируемом месте, где на них не будут попадать прямые солнечные лучи на срок около 1 недели.
  3. Перенесите их в хорошо вентилируемое темное место на срок, по крайней мере, 6 месяцев.

Сушить тыкву можно несколькими способами:

В духовке при температуре 80 градусов, поместив овощ в центр и периодически поворачивая его по часовой стрелке

В аэрогриле при температуре 70 градусов

Электросушилка — 80°

Микроволновка — 600 Вт

Спрашивает: Айдар Ростовцев, дата: 24.06.2021

Как высушить тыкву для фонаря?

Отвечает: Аида Топоркова, дата: 06.07.2021

Поверхность плода моется мыльным раствором, хорошо просушивается. Затем тыква протирается спиртом или любыми другими спиртосодержащими жидкостями. После этого материал для декора переносится на неделю в хорошо вентилируемое помещение, изолированное от прямых лучей солнца. Там тыква остается до изменения цвета оболочки.

Спрашивает: Венера Китаева, дата: 23.07.2021

Чем покрасить тыкву для поделки?

Отвечает: Гагик Толкачев, дата: 06.08.2021

Тыкву можно раскрасить аэрозольными красками. Полностью, или прикрыв часть тыквы липкой лентой, для того, чтобы получить геометрический узор. Можно окрасить и кисточкой, акриловыми красками. Еще вариант для тех, кто любит поблестящее: часть тыквы покрасить, а другую часть тыквы намазать клеем и присыпать глиттерами.

Тыкву можно раскрасить аэрозольными красками. Полностью, или прикрыв часть тыквы липкой лентой, для того, чтобы получить геометрический узор. Можно окрасить и кисточкой, акриловыми красками. Из таких окрашенных тыкв можно составить красивую пирамиду: Или такую веселую компанию: Еще вариант для тех, кто любит поблестящее: часть тыквы покрасить, а другую часть тыквы намазать клеем и присыпать глиттерами.

Спрашивает: Тимур Кожевников, дата: 08.08.2021

Сколько тыквы можно есть в день?

Отвечает: Мария Чурикова, дата: 28.08.2021

Сколько тыквы можно есть в день? Несмотря на низкую калорийность овоща, лучше всего ограничиться 300-400 граммами мякоти в день. Еще сильнее сократить количество тыквы в рационе следует тем, кого беспокоят заболевания ЖКТ, камни в почках и желчном пузыре, диабет.

Спрашивает: Гузель Ступина, дата: 18.07.2021

Для чего полезна вареная тыква?

Отвечает: Аслан Плужников, дата: 06.08.2021

Вареная тыква: польза для организма

В этом осеннем овоще содержится уникальный витаминный комплекс и питательные компоненты. В вареной тыкве есть витамины группы А, В, C, E, D, Р, рекордное количество содержания железа, а также редкий витамин Т, который влияет на процессы обмена веществ в организме.

Лучше всего употреблять тыкву в пареном и отварном виде. При этом овощ надолго дает ощущение сытости за счет высокого содержания пищевых волокон. Тыква помогает худеть и по следующим причинам:

выводит из организма токсины и излишки потребленного с пищей жира

ускоряет метаболизм

предупреждает резкие скачки голода благодаря наличию в составе хрома

Спрашивает: Илона Фадеева, дата: 26.11.2021

Когда можно есть тыкву?

Отвечает: Элла Садыкова, дата: 03.12.2021

Убирают тыкву в сухую погоду, до наступления заморозков, при полном вызревании основной массы плодов, обычно в сентябре, а на юге – при полном отмирании листьев. Лишь у некоторых очень позднеспелых сортов типа Столовая зимняя плоды убирают недозрелыми (они дозревают в процессе хранения).

Спрашивает: Захар Жилин, дата: 17.04.2021

Как вялить тыкву в сушилке?

Отвечает: Муса Поспелов, дата: 22.04.2021

В электросушилке

Подготовленную тыкву следует выложить на поддоны и включить прибор в режим максимальной температуры. После того, как тыква начнет немного усыхать, температуру снизить до 65 градусов и вялить до готовности.

Спрашивает: Ксения Ермолина, дата: 21.05.2021

Можно ли есть тыкву во время сушки?

Отвечает: Инесса Гайнутдинова, дата: 18.06.2021

Часто семья не может использовать быстро всю тыкву. И чтобы сохранить оставшуюся часть тыквы, её можно высушить и потом добавлять в супы, выпечку, использовать для приготовления соусов. Высушенная тыква по максимуму сохраняет витамины и минералы и поэтому сушка является отличным надёжным способом хранения тыквы.

Спрашивает: Роза Важенина, дата: 20.05.2021

Как высушить кусочки тыквы?

Отвечает: Богдан Синцов, дата: 25.05.2021

Сушка в духовке

  1. Первые 5 часов тыкву необходимо сушить при температуре 55 – 60 градусов. После чего дольки переворачивают и дают им полностью остыть.
  2. На заключительном этапе температуру увеличивают до 75 – 80 градусов и продолжают сушение до полной готовности.

Шаги:. Поместите тыкву на противеньДалее немного снизьте температуру и потомите тыковку еще часПриоткройте дверцу духовки, чтобы влага могла уйтиВы можете поставить вентилятор перед духовкой, чтобы улучшить циркуляцию воздуха

Спрашивает: Раиль Гурбанов, дата: 15.02.2021

Можно ли есть тофу на сушке?

Отвечает: Рубен Прошкин, дата: 24.02.2021

Сыр тофу придет на помощь веганам и вегетарианцам. В нем много протеина, кальция, аминокислот, а вот углеводов минимум. В одном кабачке всего 7 грамм углеводов, поэтому смело можешь включать его в блюда при сушке.

Спрашивает: Ирина Харитонова, дата: 03.04.2021

Как быстро высушить тыкву для поделок?

Отвечает: Марс Мокрушин, дата: 18.04.2021

Так, сушка тыквы может происходить при температуре в 80 градусов в духовке. Тыква должна находиться в центре духового шкафа. Вам необходимо периодически поворачивать овощ по часовой стрелке. В аэрогриле температура воздействия на тыкву будет равна уже 70 градусам.

Сушить тыкву можно несколькими способами:

В духовке при температуре 80 градусов, поместив овощ в центр и периодически поворачивая его по часовой стрелке

В аэрогриле при температуре 70 градусов

Электросушилка — 80°

Микроволновка — 600 Вт

Спрашивает: А. Шахматов, дата: 11.11.2021

Какие продукты категорически нельзя при сушке?

Отвечает: Данила Киселёв, дата: 21.11.2021

Эффективная диета для сушки тела

  • «Сушка» – сочетание жиросжигающих тренировок и безуглеводного питания.
  • То есть, с биологической точки зрения «сушка» – запуск кетоза в организме.
  • Запрещено (быстрые углеводы) – Хлебобулочные изделия, макароны, газировка, фрукты, фруктовые соки, конфеты, шоколад.

Какие продукты нельзя есть. В первую очередь из меню полностью исключают простые сахара, хлебобулочные изделия из белой муки. Под запретом при сушке алкоголь и другие тонизирующие напитки. Можно пить кофе, чай и бездрожжевые напитки. В меню не включают сливочное масло, майонез, продукты из разрешенного меню, приготовленные способом жарки.

Спрашивает: Кира Сингх, дата: 16.05.2021

Какие продукты можно есть при сушке девушкам?

Отвечает: Софья Ульянова, дата: 17.05.2021

Полноценный рацион для сушки должен состоять из:

  • Обезжиренный кефир, творог, йогурт.
  • Яйца.
  • Постная курятина, индюшатина, телятина.
  • Морская рыба.
  • Цельнозерновой хлеб.
  • Овощи, зелень.
  • Бобовые.
  • Фрукты.

Самые лучшие продукты в меню для девушек на сушке: гречневая, овсяная, рисовая каши; куриное филе в любом виде, кроме жареного; говядина; кефир и творог с малым процентом жирности; овощи; морепродукты и рыбу; бобовые; белок яиц, отделенный от желтка. Насыщая свой рацион данными продуктами и убирая из него лишние быстрые углеводы и жиры, вы значительно приблизитесь к своей цели.найдено на body-builder.org

Продукты питания при сушке. Во время сушки в меню обязательно необходимо включить следующие продукты: куриное мясо, крольчатина, мясо индейки сваренное или запеченное; яичный белок отварной; белая нежирная рыба, приготовленная в пароварке или в духовке; морепродукты, хорошо подойдут сваренные кальмары; нежирный творог; крупы гречневая, овсяная, перловая, ржаные макароны; свежие овощи, особенно огурцы, помидоры, капуста и зелень.найдено на zel-sport-pit.ru

Спрашивает: Юлия Кретова, дата: 20.05.2021

Что есть на сушке меню?

Отвечает: Вероника Уфимцева, дата: 14.06.2021

Полезные продукты для сушки

  • нежирное мясо: курица, индейка, говядина;
  • рыбу: лосось, семга, форель;
  • яйца;
  • кефир и творог;
  • грибы;
  • крупы;
  • макароны из муки твердых сортов;
  • бобовые;

Во время сушки в меню обязательно необходимо включить следующие продукты:

куриное мясо, крольчатина, мясо индейки сваренное или запеченное

яичный белок отварной

белая нежирная рыба, приготовленная в пароварке или в духовке

морепродукты, хорошо подойдут сваренные кальмары

нежирный творог

крупы гречневая, овсяная, перловая, ржаные макароны

свежие овощи, особенно огурцы, помидоры, капуста и зелень

Спрашивает: Вадим Стародубов, дата: 21.12.2021

Что нужно есть на завтрак при сушке?

Отвечает: Казбек Турков, дата: 22.12.2021

Завтрак – гречневая или овсяная каша + горсть несладких ягод, зелёный или травяной чай без сахара. Перекус – 150 г творога + 50 г орехов. Обед – индейка с отварной гречкой + салат из капусты и моркови с каплей льняного или оливкового масла.

Спрашивает: Л. Погодина, дата: 03.01.2021

Какие продукты не содержат углеводов?

Отвечает: Таисия Чиркова, дата: 25.01.2021

Какие продукты не содержат или содержат мало углеводов?

  • Кабачки (как гарнир или самостоятельная еда).
  • Цветная капуста.
  • Листовая свекла.
  • Грибы всех видов.
  • Стебли сельдерея.
  • Блюда из тыквы.
  • Помидоры черри.
  • Косточковые фрукты (абрикос, слива, вишня, нектарин, персик).

В необработанном виде следующие продукты не содержат углеводы:

телятина

говядина

ливер

баранина

свинина

язык

курица

рыба

утка

гусь

моллюски

дичь

экзотическое мясо

Спрашивает: Наталья Трухина, дата: 25.06.2021

Как быстро можно похудеть на сушке?

Отвечает: Исмагилов, дата: 15.07.2021

Сушка – это похудение за счет уменьшения подкожно-жировой прослойки, замещения ее мышцами.

Питание во время сушки

  1. самые сытные блюда есть в первой половине дня;
  2. питаться дробно, не меньше 6 раз в сутки;
  3. придерживаться здорового питания;
  4. создавать дефицит углеводов.
Спрашивает: Рубен Коптев, дата: 28.11.2021

Почему полезно есть цукаты из тыквы?

Отвечает: А. Гришаев, дата: 01.12.2021

В большинстве своем цукаты из тыквы сохранили все полезные вещества тыквы, а это все витамины группы В, которые полезны для желудочно-кишечного тракта, а также редкий витамин В3, который знаменит тем, что помогает в усвоении других микроэлементов.

В них содержится витамин С, который незаменим в помощи вашему иммунитету, а также витамин А, нужный нашей коже, особенно весной, когда в организме начинается гиповитаминоз. Цукаты из тыквы – отличное средство для борьбы с астенией, апатией и стрессами, так как они богаты железом. Витамин Е, который призван сохранять нашу молодость также в больших количествах содержится в тыквенных цукатах.

Спрашивает: Людмила Софронова, дата: 26.04.2021

Можно ли есть цукаты во время диеты?

Отвечает: Герман Журавлев, дата: 14.05.2021

Цукаты и сухофрукты

Цукаты не отличаются обилием полезных качеств, ввиду специфики изготовления, при которой пропадают важные питательные компоненты. 216 килокалорий находится в 100 граммах продукта. Поэтому применять их в готовке или кушать так рекомендуется осторожно.

На вопрос, можно ли есть цукаты при диете, специалисты отвечают положительно. Продукт разрешено включать в меню при похудении. Однако потреблять его нужно в ограниченном количестве, потому что в процессе производства лакомства используется сахар.

Спрашивает: Маргарита Кукушкина, дата: 03.07.2021

Как делают цукаты?

Отвечает: Дарья Ромашкина, дата: 02.08.2021

Он предполагает длительное томление свежих фруктов в сахарном сиропе. Потом сушат их в разгоряченной до максимальных температур духовке. В итоге получают цукаты с твёрдой сахарной корочкой и с белым налетом; Во-вторых, используют метод погружения.

Спрашивает: Екатерина Гапонова, дата: 28.12.2021

Можно ли во время диеты есть мороженое?

Отвечает: Яков Артемов, дата: 18.01.2022

Можно ли кушать мороженое при похудении? Можно! Но нужно внимательно читать состав на упаковке. При похудении откажитесь от мороженого с высоким процентом жирности, а также с растительными жирами в составе — иначе действительно можно поправиться от такого мороженого.

Мороженое – достаточно калорийный продукт, особенно если речь идет о пломбире (около 220-230 ккал на 100 г продукта). Такое мороженое при снижении массы тела употреблять не рекомендуется. У фруктовых видов мороженого, например щербет, калорийность меньше вдвое. Их допускается употреблять во время снижения массы тела в первой половине дня не систематически.

Спрашивает: Ильяс Волошин, дата: 30.12.2021

Что из сладкого можно есть когда худеешь?

Отвечает: Алиса Никишина, дата: 12.01.2022

Есть ли безопасные сладости?

  • Сухофрукты. В них есть абсолютно все полезные вещества, которые были изначально в свежем фрукте.
  • Черный горький шоколад.
  • Шоколадные конфеты.
  • Мармелад и желе.
  • Пастила и зефир.
  • Фрукты и ягоды.
  • Халва.
  • Мед.
Спрашивает: Фаина Жеребцова, дата: 08.05.2021

Что из сладкого можно есть при похудении?

Отвечает: Лиана Береснева, дата: 25.05.2021

Вот список тех самых продуктов, которыми можно заменить сладости, без ущерба для заядлых сладкоежек.

  • Мед. Мед – это самый главный заменитель сахара.
  • Фрукты.
  • Сухофрукты и орехи.
  • Мармелад и зефир.
  • Фруктовая пастила.
  • Черный шоколад.
  • Мороженое.
  • Отруби, овсяные хлопья, клетчатка
Спрашивает: Варвара Евсеева, дата: 18.06.2021

Как питаются спортсмены во время сушки?

Отвечает: Арман Каратаев, дата: 08.07.2021

В период сушки количество углеводов резко сокращается и идет интенсивный процесс липолиза – сжигания жира.

Питание на «сушке»

  • Овсянка, белковый омлет;
  • Вареная куриная грудка, свежие огурцы;
  • Гречка на воде;
  • Отварная рыба с овощным гарниром (капуста).
Спрашивает: Зоя Болотина, дата: 29.03.2021

Что есть при сушке живота?

Отвечает: Наиль Буторин, дата: 23.04.2021

Правильно питание в процессе сушки живота подразумевает следующее: каждые сутки получают 30-45% ккал от белка, 10-15% жира, и 40-50% углеводов. Важно не есть жирную пищу перед сном, а количество углеводов и вовсе следует ограничить.

Спрашивает: Нелли Гайдукова, дата: 24.11.2021

Что есть чтоб похудеть за месяц?

Отвечает: Глеб Носков, дата: 08.12.2021

Между основными приёмами пищи вставляйте небольшие перекусы: протеиновые батончики, сухофрукты, домашний йогурт, диетические хлебцы, нежирный сыр, фрукты и овощи. Так организм не будет паниковать и пытаться запастись жирами впрок. Правильное похудение — это килограмм в неделю. То есть 4 кг за месяц.

Если необходимо в кратчайшие сроки сделать так, чтобы похудели ноги, следует исключить шоколад, специи, сладкую выпечку. Можно кушать фрукты: ананасы, грейпфруты, яблоки, абрикосы, сливы, груши.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...